Dégustation de café à la brésilienne en vidéo !
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2019-04-02
Nous vous montrons en images le principe de la dégustation à la brésilienne. L'outil le plus important ? La cuillère !
Quel est l'outil le plus important pour un torréfacteur ?
Dans votre tête, vous vous dites sûrement qu'il y en a beaucoup et que ce serait bien plus simple de n'en avoir qu'un seul ... malgré tout, si vous partez de la base « le café », l'outil essentiel est bien votre cuillère !
Chez Belco, nous avons cette fois-ci, voulu vous montrer le principe de la dégustation à la brésilienne.
La dégustation à la brésilienne, c'est la façon professionnelle de déguster un café. C'est la façon la plus utilisée dans le monde. C'est la façon, finalement, la plus facile et pratique pour découvrir ce que cache votre petit grain. Vous avez besoin, d'une cuillère, d'un bol, d'eau chaude et... c'est parti ! Aujourd'hui, avec ce rythme brésilien et un look entre hipster et roman de Francis Scott Fitzgerald (des Etats-Unis des années 20), nous vous montrons comment la faire. À vous et à votre cuillère de jouer !
L’équipe Labo Belco
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