Nazimu Abamecha est un producteur de café passionné. Il cultive des cafés de forêt de l'appellation Jimma dans sa ferme de 12,7 hectares, répartie en 3 parcelles : Bake suphe, Kile et Abachebsa. Les plants de caféiers sont entourés d'espèces d'arbres indigènes dont l’âge varie entre 30 ans et plus de 180 ans ! La biodiversité est préservée dans cette forêt dense où l’on retrouve des arbres en voie d'extinction, dont le Qararo (ቀረሮ). La ferme porte le nom de l'arrière-grand-père de Nazimu, Abachebsa, qui a créé cette ferme il y a plus de cent ans.
![](https://fstapdltb.filerobot.com/akeneo-belco/ReferenceEntities/fermes/abachabsa/galerie-belcofr/Abachabsa.png?vh=20d7bd&w=3840&gravity=face&org_if_sml=1)
À propos
La ferme en détail
Nombre hectares total
13 Altitude
2100 Environnement
Montagneux Niveau d'agroforesterie
Café de forêt
![](https://fstapdltb.filerobot.com/akeneo-belco/ReferenceEntities/producteurs/nazimu_abamecha/galerie-belcofr/Nazimu+Abamecha.png?vh=1074ad&w=3840&gravity=face&org_if_sml=1)
Rencontrez Nazimu Abamecha
Les cafés de cette ferme
![Ethiopie - Jimma - Gomma - Abachabsa - Nazimu Abamecha - Q1 - Nature](https://fstapdltb.filerobot.com/akeneo-belco/RessourceFamilies/cafe_media_dam_to_pim/Abachabsa_Q1+-+Nature.png?vh=c67529&w=3840&gravity=face&org_if_sml=1)