Café vert > Nos cafés verts > Nos cafés > Fiche café TERROIR
img01
LA GAMME TERROIR
Traçabilité : Terroir
Des cafés authentiques, qui représentent fièrement leur terroir et les savoir-faire locaux.
Qualité
Limité
Quantité
Limitée
Points d’éducation
20
TERROIR
Cheo's 3E Caturra/Catuai
Volcan Baru
Chiriqui
Panama
Espèce
arabica
Variété
Catuai rouge , Caturra rouge
Altitude
1600 - 1700 m
Récolte
Décembre à mars
Process
Lavé
Séchage
Sur lits africains
Profil sensoriel
« Profil très gourmand pour ce café, des notes de chocolat au lait, d'agrumes, d'épices et de
bonbons. »
Disponibilités et tarifs : se connecter
LA GAMME TERROIR
Traçabilité : Terroir
Des cafés authentiques, qui représentent fièrement leur terroir et les savoir-faire locaux.
Qualité
Limité
Quantité
Limitée
Points d’éducation
20

A PROPOS

Don Cheo produit dans sa ferme "Finca Las 3 E" des cafés de variétés caturra et catuai, en méthode lavée. Il parvient à maintenir une excellente qualité avec une production moyenne de 500 tonnes avec des cafés atteignant constamment plus de 85/100.
Son blend caturra catuai donne une tasse gourmande, chocolatée et acidulée.

LE TERROIR DE VOLCAN BARU

Les plantations situées à proximité du volcan Baru bénéficient d'un sous-sol volcanique très riche et de hautes altitudes (entre 1400 et 1800 m).


Pluviométrie
-

Température
-

Humidité
0.00

Ombrage
oui
LE TERROIR DE VOLCAN BARU

Les points forts

Blend caturra / catuai | Terroir de Juruntugo | Amélioration de la qualité | Visite de notre ingénieure agronome

Connectez-vous pour voir plus

Pour avoir accès au profil sensoriel du café, ainsi que l’analyse du grain et les outils
d’aide à la vente, connectez-vous ou créez votre compte Belco.

 

AUTRES CAFES DE LA GAMME

 


Je m'abonne à la newsletter Belco :
logo BELCO

Retrouvez-nous sur :


Contactez-nous

Appelez-nous au 05 56 16 56 56

Du lundi au vendredi de 09h00 à 19h00

ou


Contactez-nous directement

sur notre formulaire en ligne.

Mentions légales | Notre politique de confidentialité | CGV