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Belco

Finca Parras Lempa

El Salvador - San Vicente - Benedicto Morataya - Parras Lempa

Fermenté

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Prix spot

€/kg


À propos de ce cacao

Le cacao de Benedicto Morataya est produit dans sa ferme, la Finca Parras Lempa, au Salvador. Si les cacaoyers de Benedicto n'ont été introduits dans la ferme qu'en 2010, son équipe a une très bonne connaissance des conditions climatiques, du type de sol et des pratiques de récolte sélective. En résulte un cacao exceptionnel.

Lors de la sélection des lots pour participer à la Cacao of Excellence en 2023, Parras Lempa a obtenu 3 mentions honorables. Nous avons doublé nos achats en volume comparé à 2022.

Les artisans chocolatiers ont été nombreux à nous faire des retours très positifs sur la propreté et la saveur de ce cacao.

Outils marketing & Certifications

PLV, carte postale, QR code packaging, …

  • Origine

    El Salvador
  • Région

    San Vicente
  • Conditionnement

    30kg - Jute bags

  • Altitude

    30
  • Process

    Fermenté

  • Temps de fermentation

    6 jours
  • Fermentation de la fève

    70%
  • Séchage

    17 jours sur lits surélevés

  • Période de récolte

    Septembre - Février
  • Type de récolte

    Manuelle
  • Production pour Belco

    2 440kg

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