Questions Fréquentes
Contactez-nous
Nous rejoindre
Belco

3 façons de vous former :
→ En ligne en toute autonomie
→ En présentiel dans nos locaux
→ En masterclass

Torréfacteurs ? Chocolatiers ? Nous vous proposons tout un panel de formations pour aller encore plus loin dans vos connaissances et vos compétences : torréfaction, qualité, dégustation, extraction, ...

Nos formations présentielles à Bordeaux

Masterclass / Webinaires

E-learning

L'école du café en 3 chiffres

  • 1 centre

    de formation café, unique en Europe

  • 16 ans

    d'expertise

  • + de 1335

    collaborateurs formés

Notre vision de la formation

Nous œuvrons pour que l'information soit transmise et partagée du producteur au torréfacteur et vice versa. Nous proposons des formations sur la caféiculture et le café vert, sur les protocoles de torréfaction, d’extraction et de dégustation. L'objectif est de transmettre notre passion pour le produit en s’appuyant sur notre rôle central au sein de la filière.

Denis Mialocq, Responsable de la formation.

Denis 2

Les fondamentaux

Nous vous proposons une série de 3 formations destinées à tous ceux qui veulent parfaire et consolider leurs connaissances générales du café.

Pour aller plus loin

3 autres formations complètent notre parcours pour les professionnels confirmés qui souhaitent approfondir, élargir et préciser leurs compétences.

Comment s'inscrire ?

Vous souhaitez améliorer vos compétences et celles de votre équipe ? Contactez-nous !

Denis Mialocq

Responsable formation

Denis Mialocq

training@belco.fr
Sylvia De Rivas

Administration formation

Sylvia De Rivas