Hario Switch
De Belco
La recette
Documentation complète
Page en PDF et QRCode dans toutes les langues
Immersion ou goutte à goutte ? Pour ne plus avoir à choisir entre les deux méthodes d'extractions, Hario a inventé le dripper Switch, qui vous permet de passer de l'un à l'autre, et de la recette la plus simple à la plus folle, en un seul clic !
Pour réaliser cette recette
Quantité pour 3 tasses

Café : 20g

Eau : 300ml

Mouture : Moyenne

Temp : 93 (°C)

Temps : 3 min 30
Avec quel produit réaliser cette recette ?
Produits complémentaires
Prix unitaire
€ HT/U
Par xx produits
€ HT/U
Prix unitaire
€ HT/U
Par xx produits
€ HT/U
Prix unitaire
€ HT/U
Par xx produits
€ HT/U
Prix unitaire
€ HT/U
Par xx produits
€ HT/U
La préparation
Préparation
Faites chauffer l’eau et moulez le café. Positionnez votre filtre sur la SWITCH et rincez-le à l’eau chaude sur une carafe pour enlever le goût du papier puis videz l’eau. Versez le café dans la SWITCH et tarez la balance.


Pré-infusion
Vérifiez que le clic est fermé (vers le haut) et versez 60 g d’eau en faisant attention à bien mouiller toute la mouture. N’oubliez pas de lancer le chronomètre.


2ᵉ versement
À partir de 30 secondes, versez les 240 g d’eau restants en mouvements circulaires.


Ouvrir le Switch
À partir de 2 minutes, ouvrez le clic (vers le bas) pour libérer l’infusion. L’écoulement devrait durer 1 minute à 1 minute 30.


Dégustation
Une fois l’infusion terminée, retirez le filtre et mélangez le café dans la carafe afin de l’homogénéiser. Vous obtenez une tasse équilibrée et veloutée. Bonne dégustation !

