'.$article_titre.'

Rechercher un article

Vous souhaitez relire un certain article de notre Blog ?
Utilisez le champ ci-dessous pour le retrouver.

Coup de gel sur le Brésil
angel barrera | 2021-08-04
La filière café a été chamboulée par une vague de froid qui a touché le Brésil et qui a gelé les régions caféières. Cela pourrait compromettre la production de millions de sacs...
El Salvador, the place to be !
Valentin Medina | 2021-06-18
Maintenant qu’on a pu prendre un peu de recul sur notre dernière ouverture d’agence au Salvador, ça nous tenait vraiment à cœur de vous parler de ce grand projet pour Belco, pourquoi, comment, avec qui... 
 
Promis, on va essayer de faire court.
Belco met les voiles !
Valentin Medina | 2021-06-14
On avait oublié de vous dire, on fait de la course à la voile maintenant !
Le côté humain de la tasse, Acte 3 : Indonésie
angel barrera | 2020-06-09
Comme vous le savez peut-être, il y a quelques semaines avait lieu notre événement annuel les Primeurs Café avec un format un peu différent de notre traditionnel cupping dans nos entrepôts de Bordeaux, actualité oblige ! Nous avons envoyé chez nos clients torréfacteurs des boxes d’échantillons cafés et organisé des conférences en live de nos producteurs.
Vous avez été nombreux à suivre ces lives qui parlaient café, de la production à la tasse mais aussi qui témoignaient de l’importance du côté humain dans une tasse de café. Vous avez pu (re)découvrir nos partenaires et si certains torréfacteurs étaient déjà amoureux d’une tasse, ils ont pu tomber amoureux d’un producteur.
C’est pourquoi, à partir de cette semaine, nous allons publier des interviews de producteurs du monde entier. Alors que les récoltes commencent en ce moment même et que leur pays est confronté au Covid, nous leur donnons la parole pour que vous puissiez les connaître un peu plus et découvrir le côté humain derrière leurs tasses.

Angel, pour l'équipe sourcing Belco
Le côté humain de la tasse, Acte 2 : l'Equateur
angel barrera | 2020-06-08
Comme vous le savez peut-être, il y a quelques semaines avait lieu notre événement annuel les Primeurs Café avec un format un peu différent de notre traditionnel cupping dans nos entrepôts de Bordeaux, actualité oblige ! Nous avons envoyé chez nos clients torréfacteurs des boxes d’échantillons cafés et organisé des conférences en live de nos producteurs.

Vous avez été nombreux à suivre ces lives qui parlaient café, de la production à la tasse mais aussi qui témoignaient de l’importance du côté humain dans une tasse de café. Vous avez pu (re)découvrir nos partenaires et si certains torréfacteurs étaient déjà amoureux d’une tasse, ils ont pu tomber amoureux d’un producteur.

C’est pourquoi, à partir de cette semaine, nous allons publier des interviews de producteurs du monde entier. Alors que les récoltes commencent en ce moment même et que leur pays est confronté au Covid, nous leur donnons la parole pour que vous puissiez les connaître un peu plus et découvrir le côté humain derrière leurs tasses.

Angel, pour l'équipe sourcing Belco

Je m'abonne à la newsletter Belco :
logo BELCO

Retrouvez-nous sur :


Contactez-nous

Appelez-nous au 05 56 16 56 56

Du lundi au vendredi de 09h00 à 19h00

ou


Contactez-nous directement

sur notre formulaire en ligne.

Mentions légales | Notre politique de confidentialité | CGV