Caféiculture & sourcing

Caféiculture & Sourcing


Toute l’actualité des pays producteurs et leurs enjeux. On vous partage notre point de vue et notre approche du sourcing.
| 2013-08-23
Et... Nous voici arrivés en finale ! Demain, nous avons notre dernière session de dégustation, le top ten, pour finalement savoir quels sont les meilleurs cafés de cette récolte...
...
| 2012-11-02
Cette semaine, chez Belco, nous avons préparé une dégustation dédiée exclusivement aux méthodes douces d’extraction (V60, Chemex, etc…). Nous avons préparé 4 cafés différents... C'est parti !
...
| 2013-09-02
Nous sommes bien de retour en France, contents de ce que nous avons pu voir, goûter, des amis que nous avons pu rencontrer. Maintenant, à nous de devenir de bons ambassadeurs de ce café extraordinaire et de tout le travail réalisé par les producteurs et les stations de lavage au Burundi...
...
| 2013-08-08
Nous sommes très heureux d'annoncer qu'un membre de notre équipe, Angel Barrera, sera dégustateur international dans l'édition 2013 de la Cup of Excellence du Burundi qui se tiendra à Bujumbura!
...
| 2012-11-21
Aujourd’hui, les gens commencent à comprendre pourquoi le café de qualité est si cher et à prendre conscience de tout le travail nécessaire pour le produire… mais, est-ce que nous, les personnes impliquées sur le marché du café de qualité, faisons vraiment tout ce que nous pouvons pour le promouvoir ? 
...

Je m'abonne à la newsletter Belco :
logo BELCO

Retrouvez-nous sur :


Contactez-nous

Appelez-nous au 05 56 16 56 56

Du lundi au vendredi de 09h00 à 19h00

ou


Contactez-nous directement

sur notre formulaire en ligne.

Mentions légales | Notre politique de confidentialité | CGV