Finca Chiquihuat
Salvador Finca Chiquihuat lot #7 - bio - by Sail


El Salvador
Choisissez votre crop :
Notes aromatiques :
Prix spot
€/kg
À propos de ce cacao
Outils marketing & Certifications
PLV, carte postale, QR code packaging, …
Origine
El Salvador Région
NAHULINGO Terroir
Sonsonate - Finca Chiquihuat
Ferme
- Herbert Betancourt
Producteur
Conditionnement
30kg - Jute bags
Variété
Criollo

Rencontrez Herbert Betancourt
Quelques mots sur Herbert Betancourt
Don Herbert est médecin et un maestro de cacao. Il parle du cacao comme d'un fruit médicinal. Loin de l'industrie mais en même temps avec une forte conscience des normes de qualité les plus élevées. 2023 est la deuxième année de notre partenariat avec la Finca Chiquihuat. Sans cesse en mouvement, les améliorations sont continues, le personnel a été formé. Simultanément, de nouvelles techniques agricoles ont été adaptées, comme une meilleure technique de taille et une irrigation contrôlée, qui ont aidé Don Herbert à augmenter sa production cette année. Son attention se porte toujours sur le cacao qu’il qualifie d’« ancestral », sa ferme est très diversifiée et a une grande quantité de cacao criollo. Grâce à la génétique et à une technique post-récolte rigoureuse, son cacao a développé cette année des arômes plus complexes.
Sélection d'équipements
Prix unitaire
€ HT/U
Par xx produits
€ HT/U
Prix unitaire
€ HT/U
Par xx produits
€ HT/U
Prix unitaire
€ HT/U
Par xx produits
€ HT/U
Prix unitaire
€ HT/U
Par xx produits
€ HT/U
Prix unitaire
€ HT/U
Par xx produits
€ HT/U
Prix unitaire
€ HT/U
Par xx produits
€ HT/U
Prix unitaire
€ HT/U
Par xx produits
€ HT/U