Notre blend de Noël est composé à 70% de notre café Greengo, un bourbon rouge produit par la coopérative Dukunde Kawa, au Rwanda, et de 30% de catuai rouge, notre Rancho Dantas produit dans le cadre du projet Bob-O-Link, au Brésil.
Ce blend a été conçu en respectant des caractéristiques physiques proches afin de garder une qualité et une homogénéité lors de la torréfaction. Le résultat ? Un blend équilibré 100% Belco, à torréfier pour toutes les méthodes, douces ou espresso.
Le Greengo lavé du Rwanda apporte de la fraicheur, de l’acidité et des notes fruitées et sucrées. Le Rancho Dantas pulped nature du Brésil apporte du corps, de la rondeur et des notes de fruits secs et de chocolat.
La composition de ce blend offre une grande liberté dans le profilage du café en torréfaction. On peut garder un blend axé sur la fraicheur, choisir de l’équilibrer ou de lui apporter des notes plus sucrées et chocolatées.
Toute la team Belco vous souhaite une bonne préparation pour les fêtes !