Questions Fréquentes
Contactez-nous
Belco

French Press

De Belco

French Press

La recette

Documentation complète

Page en PDF et QRCode dans toutes les langues

Simplissime, rapide et zéro déchet : et si la cafetière à piston était la meilleure méthode pour préparer un délicieux café de spécialité, sans jamais le rater ? Voici notre recette.

Pour réaliser cette recette

Quantité pour 5 tasses

Café : 30g

Eau : 500ml

Mouture : Grossière

Temp : 93 (°C)

Temps : 4min

Avec quel produit réaliser cette recette ?

Produits complémentaires

La préparation

Préparation

Faites chauffer l’eau et moulez le café, avant de le verser dans la cafetière piston.

Ajouter l'eau et le café

Ajoutez toute l’eau et mélangez avec une spatule pour bien mouiller la mouture.

Laisser infuser

Laissez infuser 4 minutes en plaçant le piston sur le dessus sans presser pour garder la chaleur. À 4 min, mélangez avec la spatule la croûte sur le dessus afin de faire retomber les grosses particules dans le fond.

Presser

Pressez doucement et régulièrement, jusqu'au bout.

Dégustation

Une fois que vous avez pressé, servez et savourez ! Vous obtenez une tasse avec une texture veloutée et beaucoup de douceur. Bonne dégustation.