French Press
De Belco
La recette
Documentation complète
Page en PDF et QRCode dans toutes les langues
Simplissime, rapide et zéro déchet : et si la cafetière à piston était la meilleure méthode pour préparer un délicieux café de spécialité, sans jamais le rater ? Voici notre recette.
Pour réaliser cette recette
Quantité pour 5 tasses

Café : 30g

Eau : 500ml

Mouture : Grossière

Temp : 93 (°C)

Temps : 4min
Avec quel produit réaliser cette recette ?
Produits complémentaires
Prix unitaire
€ HT/U
Par xx produits
€ HT/U
Prix unitaire
€ HT/U
Par xx produits
€ HT/U
Prix unitaire
€ HT/U
Par xx produits
€ HT/U
Prix unitaire
€ HT/U
Par xx produits
€ HT/U
La préparation
Préparation
Faites chauffer l’eau et moulez le café, avant de le verser dans la cafetière piston.


Ajouter l'eau et le café
Ajoutez toute l’eau et mélangez avec une spatule pour bien mouiller la mouture.


Laisser infuser
Laissez infuser 4 minutes en plaçant le piston sur le dessus sans presser pour garder la chaleur. À 4 min, mélangez avec la spatule la croûte sur le dessus afin de faire retomber les grosses particules dans le fond.


Presser
Pressez doucement et régulièrement, jusqu'au bout.


Dégustation
Une fois que vous avez pressé, servez et savourez ! Vous obtenez une tasse avec une texture veloutée et beaucoup de douceur. Bonne dégustation.

