Hario Mugen
De Belco
La recette
Documentation complète
Page en PDF et QRCode dans toutes les langues
Le Mugen d'Hario est une vraie révolution. Il permet une extraction de café en 1 seul versement, avec ou sans bouilloire à col de cygne. Le plus pratique pour préparer un super café ?
Pour réaliser cette recette
Quantité pour 3 tasses

Café : 25g

Eau : 300ml

Mouture : Moyenne - fine

Temp : 93 (°C)

Temps : 2 min 30
Avec quel produit réaliser cette recette ?
Produits complémentaires
Prix unitaire
€ HT/U
Par xx produits
€ HT/U
Prix unitaire
€ HT/U
Par xx produits
€ HT/U
Prix unitaire
€ HT/U
Par xx produits
€ HT/U
Prix unitaire
€ HT/U
Par xx produits
€ HT/U
La préparation
Préparation
Faites chauffer l’eau et moulez le café. Positionnez votre filtre sur le Mugen et rincez-le à l’eau chaude sur une carafe pour enlever le goût du papier puis videz l’eau. Versez le café dans le Mugen et tarez la balance.


Un seul versement suffit !
Versez simplement & lentement en spirale sans toucher le filtre papier pendant 1 minute 30.


Dégustation
À 2 minutes 30, une fois l’infusion terminée, retirez le filtre et mélangez le café dans la carafe pour l’homogénéiser. Vous obtenez une tasse intense en arôme. Bonne dégustation !

