- Formation : Bean to Bar Basics
- Durée : 3,5 jours au siège de Belco à Mérignac, France
- Langue : Anglais, avec possibilité de traduction en français.
- Prochaines sessions : 15-18 Juillet - 18 - 21 Aout
- Public cible : Formation ouverte à toute personne souhaitant apprendre àfabriquer du chocolat à partir de la fève de cacao jusqu'à la tablette. Aucune expérience préalable n'est requise.
- Nombre maximum de participants : 6
- Prix total pour 3,5 jours (petit-déjeuner et déjeuner inclus) : 2000 €
RÉSERVEZ VOTRE PLACE :
i.delgado@belco.fr ou training@belco.fr
Votre formatrice : Iza Delgado
Iza Delgado, diplômée en communication de l'Universidad de Lima au Pérou, vit en Europe depuis 17 ans et a acquis de l'expérience dans les scènes culinaires de Barcelone et Berlin. C'est à Berlin qu'elle a commencé sa carrière de chocolatière en développant la gamme Bean-to-Bar pour la célèbre entreprise de glaces biologiques Rosa Canina. Il y a quelques mois, elle a quitté Berlin pour rejoindre l'équipe de Belco et développer le centre de formation cacao.