La station de Santa Teresa est détenue par la famille Ureña, Roger le père et Alex, le fils. C'est là-bas, à 2000 mètres d'altitude, que sont traitées les variétés de café produites par la famille, réparties entre 15 fermes : Geisha, SL-28, Typica, Pacamara, Wush wush, Casiopea, Sudan Ruma, Villalobos, Catuaí, Esperanza… La station se trouve dans la région de Tarrazu, sur la côte Ouest du Costa Rica. La région et son climat sont très favorables à la culture du café, pour une maturation lente et progressive des cerises. Le climat de la région change au fil des saisons : une saison avec des pluies modérées pendant la croissance et le développement des baies et une saison sèche qui coïncide avec la récolte. Après chaque récolte, chaque ferme de la famille est préparée avec soin pour garantir une qualité constante, de récolte en récolte.
CRCosta Rica
Station
Roger Ureña Hidalgo
Santa Teresa
Dota
À propos
Station Santa Teresa
Altitude
2000 Environnement
Montagneux Ombrage
Banana trees shade Niveau d'agroforesterie
1 - Simple