Aujourd'hui, le café est le principal produit de la région de Pijao, avec des centaines de familles qui dépendent de sa culture et de sa commercialisation. La région est connue pour sa production de café de haute qualité.
Pueblo Sin Prisa
Colombie - Quindio - Pijao - PUEBLO SIN PRISA - Lavé - By Sail

Choisissez votre crop :
Notes aromatiques :
Prix spot
€/kg
Cittaslow, vivre au rythme de la terre
Ce café est cultivé dans la cordillère des Andes centrales à Pijao, Quindío. Les caractéristiques du sol, du climat et de l'écosystème permettent d'obtenir une tasse aux saveurs plus aromatiques et florales qui distinguent sa qualité. En outre, la région est reconnue comme une ville « Cittaslow », ou « ville lente », qui signifie une ville où il fait bon vivre, par l'UNESCO, ce qui ajoute à sa distinction.
Outils marketing & Certifications
PLV, carte postale, QR code packaging, …
- Colombie
Origine
Région
Quindio Terroir
Pijao Espèce
Arabica Variétés
Castillo,
Caturra rouge
Process
Lavé
Séchage
Patios
Conditionnement
70kg - Sisal bags
Altitude
1600 - 1900 Période de récolte
Septembre - Décembre Type de récolte
Manuelle
Le terroir Pijao
Analysé au gramme près
Retrouvez en détails les analyses physiques et sensorielles de votre café dans la fiche qualité avec :
- La densité
- Le taux d’humidité
- L’activité de l’eau
- La colorimétrie
- Le crible
- La nature des défauts
- Le score et son détail
- Le profil aromatique (téléchargeable)
Sélection d'équipements
Prix unitaire
€ HT/U
Par xx produits
€ HT/U
Prix unitaire
€ HT/U
Par xx produits
€ HT/U
Prix unitaire
€ HT/U
Par xx produits
€ HT/U
Prix unitaire
€ HT/U
Par xx produits
€ HT/U
Prix unitaire
€ HT/U
Par xx produits
€ HT/U
Prix unitaire
€ HT/U
Par xx produits
€ HT/U
Prix unitaire
€ HT/U
Par xx produits
€ HT/U