Cette variété a été plantée il y a plus de 50 ans dans les plus hautes altitudes de la ferme, où Cyrille Beraud cultive également du cacao.
La Alpina
Salvador - Tecapa - Chaparastique - Bourbon - Nature
Choisissez votre crop :
Notes aromatiques :
Prix spot
€/kg
Ce bourbon rouge ancestral a été planté il y a plus de 50 ans
La Finca La Alpina est située au-dessus du volcan Chaparastique, dans le département de San Miguel, municipalité de Chinameca. Au sein de cette ferme de 148 hectares dont 142 sont dédiés au café, Cyrille Beraud cultive différentes variétés, à l'ombre de manguiers, bananiers, laurier, pepeto, et tambor : Pacamara, Bourbon, Catuai, Costa Rica 95, Anacafé 14 et Catimor.
Outils marketing & Certifications
PLV, carte postale, QR code packaging, …
- El Salvador
Origine
Région
Tecapa Chinameca Terroir
Chaparastique Espèce
Arabica Variété
Bourbon
Process
Nature
Séchage
Patios
Conditionnement
69kg - Jute bags
Altitude
1050 - 1250 Période de récolte
Décembre - Février Type de récolte
Manuelle
Le terroir Chaparastique
Le terroir de Chaparrastique se trouve à l'est du Salvador, dans le département de San Miguel. Chaparrastique est le nom du volcan emblématique de cette région. On l'appelle aussi le volcan San Miguel.

Projet Tecapa Chaparrastique
Un nouveau process pour La Alpina
Sélection d'équipements
Prix unitaire
€ HT/U
Par xx produits
€ HT/U
Prix unitaire
€ HT/U
Par xx produits
€ HT/U
Prix unitaire
€ HT/U
Par xx produits
€ HT/U
Prix unitaire
€ HT/U
Par xx produits
€ HT/U
Prix unitaire
€ HT/U
Par xx produits
€ HT/U
Prix unitaire
€ HT/U
Par xx produits
€ HT/U
Prix unitaire
€ HT/U
Par xx produits
€ HT/U