Choisissez votre crop :
Notes aromatiques :
Prix spot
€/kg
Robusta d'exception !
Outils marketing & Certifications
PLV, carte postale, QR code packaging, …
- Guatemala
Origine
Région
Atitlan Terroir
Solola - Panama
Ferme
- Alex Herrera
Producteur
Espèce
Robusta Process
Lavé
Séchage
Patios
Conditionnement
69kg - Jute bags
Altitude
1400 - 1500 Période de récolte
Novembre - Février Type de récolte
Manuelle
La région Atitlan
Parmi les cinq régions caféières volcaniques du Guatemala, le sol d'Atitlán est le plus riche en matière organique. Le café y est cultivé le long des pentes des trois volcans qui dominent les rives du lac Atitlán. Les vents quotidiens (appelés Xocomil) qui agitent les eaux froides du lac ont une influence importante sur le microclimat.

Rencontrez Alex Herrera
Quelques mots sur Alex Herrera
Analysé au gramme près
Retrouvez en détails les analyses physiques et sensorielles de votre café dans la fiche qualité avec :
- La densité
- Le taux d’humidité
- L’activité de l’eau
- La colorimétrie
- Le crible
- La nature des défauts
- Le score et son détail
- Le profil aromatique (téléchargeable)
Les cafés de Alex Herrera
Sélection d'équipements
Prix unitaire
€ HT/U
Par xx produits
€ HT/U
Prix unitaire
€ HT/U
Par xx produits
€ HT/U
Prix unitaire
€ HT/U
Par xx produits
€ HT/U
Prix unitaire
€ HT/U
Par xx produits
€ HT/U
Prix unitaire
€ HT/U
Par xx produits
€ HT/U
Prix unitaire
€ HT/U
Par xx produits
€ HT/U
Prix unitaire
€ HT/U
Par xx produits
€ HT/U