Pampojila
Guatemala - Atitlan - Solola - Pampojila - Caturra - Lavé - by Sail

Choisissez votre crop :
Notes aromatiques :
Prix spot
€/kg
À propos de ce café
Outils marketing & Certifications
PLV, carte postale, QR code packaging, …
- Guatemala
Origine
Région
Atitlan Terroir
San Lucas Toliman - Pampojila
Ferme
- Alex Herrera
Producteur
Espèce
Arabica Variété
Caturra rouge
Process
Lavé
Conditionnement
69kg - Jute bags
La ferme Pampojila
C’est suite à la tempête Agatha de 2012 que le producteur Alex Herrera a racheté la ferme Pampojila, dont les outils de production avaient été totalement dévastés. Après l’avoir remis en état et à force de détermination, il a réussi à relancer la production et, ainsi, redonner du travail à une centaine de familles. La découverte de la production caféière dans une ferme comme celle-ci a totalement changé sa perception du café : Alex a alors découvert un véritable produit de terroir. C'est pour cela qu'il s'investit pleinement dans la rénovation et dans le développement de la ferme, tout d'abord en replantant des caféiers, puis en rénovant l'usine de transformation. Aujourd'hui, 250 hectares de caféiers Caturra sont plantés entre 1470 et 1720m ; les 250 hectares restants servent de réserve naturelle.
Nombre hectares total
500 Nombre hectares cultivés
250 Altitude
1470-1720 Sol
Volcanique

Rencontrez Alex Herrera
Quelques mots sur Alex Herrera
Analysé au gramme près
Retrouvez en détails les analyses physiques et sensorielles de votre café dans la fiche qualité avec :
- La densité
- Le taux d’humidité
- L’activité de l’eau
- La colorimétrie
- Le crible
- La nature des défauts
- Le score et son détail
- Le profil aromatique (téléchargeable)
Les cafés de Alex Herrera
Sélection d'équipements
Prix unitaire
€ HT/U
Par xx produits
€ HT/U
Prix unitaire
€ HT/U
Par xx produits
€ HT/U
Prix unitaire
€ HT/U
Par xx produits
€ HT/U
Prix unitaire
€ HT/U
Par xx produits
€ HT/U
Prix unitaire
€ HT/U
Par xx produits
€ HT/U
Prix unitaire
€ HT/U
Par xx produits
€ HT/U
Prix unitaire
€ HT/U
Par xx produits
€ HT/U