La Primavera
Colombie - Quindio - Circasia - La Primavera - OCW - by Sail

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Notes aromatiques :
Prix spot
€/kg
Cofondatrice de l'IWCA Colombia (International Women Coffee Alliance)
Ana pratique ce process depuis plusieurs années et il fait partie de la base de son portefeuille. Il s'agit d'un café qui, bien qu'il ait un temps de fermentation prolongé, continue à être très délicat dans ses notes, donnant un lavage parfait et doux avec des notes fruitées et florales qui le font ressortir dans n'importe quelle tasse.
Outils marketing & Certifications
PLV, carte postale, QR code packaging, …
- Colombie
Origine
Région
Quindio Terroir
Circasia - La Primavera
Ferme
- Ana Donneys
Producteur
Espèce
Arabica Variété
Caturra
Process
Anaérobique lavé
Séchage
Lits de séchage
Conditionnement
70kg - Jute bags
Altitude
1550 - 1700 Période de récolte
Mai - Juillet Type de récolte
Manuelle
La ferme La Primavera
La ferme La Primavera est située dans la municipalité de Circasia, dans le département de Quindío, à une altitude comprise entre 1550 et 1700 mètres au-dessus du niveau de la mer. Elle se trouve à proximité de Villa Libia. La ferme offre une magnifique vue sur la ville d'Armenia ainsi que sur la chaîne montagneuse centrale des Andes, qui marque la frontière avec le Quindío. Elle est située au cœur de zones protégées menant à la réserve naturelle de Barbas Bremen, ce qui apporte une grande biodiversité à la ferme et à ses environs.
Nombre hectares total
35 Altitude
1550 - 1700 Environnement
Tropical Niveau d'agroforesterie
1 - Simple
Rencontrez Ana Donneys
Quelques mots sur Ana Donneys
« Je suis la 5ème génération de producteurs de café dans ma famille. Depuis 2019, j'ai repris l'administration des fermes après la mort de mon grand-père, Primitivo Correal Barrios. Avec ma mère, c'est la première année que j'ai appris les bases pour poursuivre cet héritage. En 2020, ma mère est décédée, et aujourd'hui c'est moi qui continue à travailler à la recherche de la durabilité qui a passionné tant de générations avant moi. Je ne me voyais pas dans le café, mais aujourd'hui je suis la personne la plus heureuse et la plus amoureuse de la caféiculture, de toute la science qui l'entoure et de la façon dont nous pouvons, presque comme un artiste, peindre les nuances de saveurs dans les tasses que nous produisons et traitons ».
Sélection d'équipements
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